プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて

個人が特定できる情報(以下、個人情報)を収集する際は、目的の範囲内で収集します。収集した個人情報については、個人情報保護法に基づき、漏えい、滅失、改ざん等を防止し、厳重に管理します。第三者に提供することはございません。

但し、訴訟、行政機関の調査等法律により要求された場合は、閲覧者の承諾なく個人情報を開示する場合があります。 

クッキー(Cookie)について

当サイトや他サイトへアクセスした情報を意味していて、氏名、住所、メールアドレス、電話番号は含みません。

当サイトの広告掲載について

当サイトは、第三者広告配信サービス(Google AdSense)を利用しています。このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じたサービス、商品の広告を表示するため、クッキー(Cookie)を使用する場合があります。これを使用することで当ブログはお客様のコンピュータを識別できるようになりますが、お客様個人の特定はできません。

Google AdSenseについての情報やCookie(クッキー)を無効にする設定の詳細は、「ポリシーと規約」をご覧ください。

当サイトが利用しているアクセス解析ツールについて

当サイトは、Googleによるアクセス解析ツール(Google Analytics)を利用しています。

このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにクッキー(Cookie)を使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

この機能はクッキー(Cookie)を無効にすることで収集を拒否することが出来るので、お使いのブラウザ設定を確認してください。

詳しくは、Google Analytics利用規約をご覧ください。

当サイトのコメントについて

当サイトは、スパムや荒らしへの対応を行うため、コメントを残された際のIPアドレスを収集しております。スパムや荒らしへの対応以外に、収集したIPアドレスを使用することはありません。

また、下記に該当するコメントは管理人の裁量によって、削除いたします。

・わいせつな内容を含むもの。
・誹謗中傷に該当するもの。
・法律に違反する内容を含むもの。
・その他、管理人が掲載すべきでないと考えたもの。

著作権について

いかなる、著作権も放棄、提供を致しません。引用、出典元としての使用は必ず、使用用途や掲載内容を決定の後に、許可を得てください。

引用、出典元として使用する時は、必ず下記の掲載を行いページ先リンクを採用しないこと。  
出典元:YUSA LOVES CAR https://yuki1enjoy.com

また、当サイトが引用をしている画像や文章の著作権は、全て引用元にあります。配慮をして運営していますが、気になる点がありましたらお問い合わせフォームからご相談ください。

著作権保護のため、削除等の対応を致します。

免責事項

掲載している情報の内容は、可能な限り正確な情報を記載していますが、内容の正確性及び安全性を保証しません。当サイトの管理人や記事の投稿者は、利用者が掲載されている情報によって被った損害、損失に対して一切の責任を負いません。自己責任で利用してください。


また、本ホームページを引用、出典元として使用しているホームページがありますが、運営に関わっておらず、利用者が損害、損失を受けても一切責任を持つことはできません。
尚、本ホームページに掲載されている情報については、予告なしに変更又は削除を実施します。

Copyright© YUSA LOVES CAR , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。